Главная / Мир

Эксперты физиогномики расшифровали настроение лидеров на нормандском саммите

14:53 | 11.12.2019
Головна / Мир
Фото — Нормандская четвёрка
Фото — Нормандская четвёрка

Психологи и эксперты физиогномики проанализировали поведение лидеров на саммите «нормандской четвёрки» в Париже 9 декабря. Об этом, со ссылкой на сюжет «ТСН», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 11 декабря.

В частности, эксперты отметили, вероятное плохое состояние здоровья канцлера Германии Ангелы Меркель. К такому выводу они пришли из-за того, что автомобиль главы немецкого правительства подъехал непосредственно ко входу в Елисейский дворец, тогда как Владимир Зеленский и Владимир Путин прошли мимо стражи почётного караула.


Аналитики отметили и порядок, по которому Эммануэль Макрон рассадил гостей. Возле себя он посадил президента РФ, с которым у французского лидера наблюдается потепление отношений. Меркель и Зеленский, наоборот, были посажены так, что им пришлось разворачиваться к журналистам.

Перед каждым лидером страны лежали одинаковые рабочие папки. Отмечается, что Зеленский открыл свои материалы раньше всех, хотя необходимо было выждать какое-то время.

Кроме того, психологи и физиогномики констатировали эмоциональность лидеров Украины и России на итоговом брифинге. По Зеленскому это было видно, как он часто пьёт воду, а волнение главы Кремля выдало частое дёргание ногой. Президент Украины не смог также скрыть отвращение на лице, когда говорил Владимир Путин.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что российский пропагандистский журналист Владимир Соловьёв ответил на предложение президента Украины лично изучить ситуацию в стране. Представитель росСМИ предложил лидеру украинского государства дать ему интервью. Между тем, глава МВД Арсен Аваков озвучил собственный вариант установления контроля над границей с РФ. глава правоохранителей предложил «взять границу» за несколько дней до местных выборов в ОРДЛО.