Главная / Мир

К заседанию контактной группы в Минске присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»

18:05 | 15.12.2015
Головна / Мир
К заседанию контактной группы в Минске присоединились представители «ДНР» и «ЛНР»

Состоялись также заседания подгрупп по безопасности, по гуманитарным и политическим вопросам

Пресс-секретарь специального представителя Украины Леонида Кучмы на консультациях трёхсторонней контактной группы в Минске Дарка Олифер проинформировала о том, что к заседанию контактной группы присоединились представители самопровозглашённых «Донецкой и Луганской народных республик» («ДНР» и «ЛНР»). Об этом г-жа Олифер сообщила во вторник, 15 декабря, у себя на странице в Facebook.

Цитата
Дарка Олифер:
«Трехсторонняя контактная группа работает дальше: в Минске заседание продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей».
Детали
Сегодня, 15 декабря состоялись заседания подгрупп по безопасности, по гуманитарным и политическим вопросам. Координаторы от ОБСЕ в этих подгруппах должны представить доклады об итогах сегодняшней работы.

Напомним, боевики самопровозглашенной Луганской народной республики обстреляли из гранатометов поселок Трехизбенку Новоайдарского района. 

Трёхсторонняя контактная группа работает дальше: в Минске заседание продолжается с приглашением представителей отдельных...

Posted by Дарка Олифер on 15 декабря 2015 г.