Мужчина отрубил жене кисти рук топором, заподозрив в измене

Мужчина отрубил жене кисти рук топором, заподозрив в измене
Ревнивый мужчина отвёз супругу в лес, где больше получаса её пытал, а затем "сдал" в больницу.  Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на life.ru.

Трагический инцидент произошёл в подмосковном Серпухове 11 декабря. 26-летний местный житель Дмитрий Г. завёз свою жену Маргариту в лес и, достав из автомобиля топор, отрубил женщине кисти рук. После этого садист сам отвёз истекающую кровью супругу в приёмное отделение городской больницы им. Семашко, где она несколько часов провела на операционном столе. 

Однако спасти изувеченные конечности пациентки медикам, к сожалению, не удалось. Как сообщают местные СМИ, причиной, заставившей мужчину схватиться за топор, стала банальная ревность. 

По предварительным данным, Дмитрий заподозрил жену в измене и предложил ей пройти проверку на полиграфе. Та согласилась, но мужчина ждать результатов проверки не стал и решил любыми способами выпытать у супруги правду. 

Отметим, что у Дмитрия и Маргариты двое детей, сейчас они находятся у бабушки. В соцсетях родственники пострадавшей объявили сбор средств, чтобы помочь ей быстрее пройти реабилитацию.