"Наглая плешивая морда": Портнов сделал заявление о Пашинском

Главная / Мир
20:47 | 04.10.2019
Фото - Андрей Портнов
Фото - Андрей Портнов
Автор: Алексей Мурзак
Юрист Андрей Портнов заявил, что он и его коллеги действительно представляют интересы пострадавшего в уголовном деле против экс-депутата Сергея Пашинского. Он заявил, что на следующей неделе Пашинский переедет в следственный изолятор и проведёт там какую-то часть своего случайного существования. Об этом в пятницу, 4 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Портнова в Facebook.

"В этом деле, друзья, мы действительно абсолютно официально стоим за подозрением фигуранту. Мы это публично обещали и в меру возможностей доводим до конца. Это именно наши адвокаты представляют потерпевшего, мы подаём ходатайства, жалобы, заявления и почти три года ведём в отношении него судебные процессы", - сообщил он.


"Наши следующие прогнозы такие. На следующей неделе фигурант переедет в следственный изолятор и проведёт там какую-то часть своего случайного существования. Мы постараемся повлиять на условия его содержания в камере и правильный коллектив единомышленников. А после этого мы довесим ему хищения в армии и воровство государственных активов. Если будет воля государства, сразу попробуем инициировать конфискацию в доход бюджета всего его личного имущества", - заявил Портнов.

Портнов заверил, что мстят Пашинскому не за Майдан.

"Да, и мстим мы не за Майдан, а за наглую, плешивую и тупую морду", - заключил он.


Напомним, Государственное бюро расследований (ГБР) уведомило бывшего народного депутата Сергея Пашинского о подозрении в причинении ранения человеку в Киевской области.

Напомним, инцидент произошел 31 декабря 2016 года. Сергей Пашинский прострелил ногу напавшему на него 38-летнему мужчине Вячеславу Химикусу.