Нардеп от "Слуги народа" предложил новое название для партии Зеленского

Главная / Мир
18:59 | 03.10.2019
Фото -
Фото - "Слуга народа"
Автор: Алексей Мурзак
Президентская партия "Слуга народа" должна сменить название на "Слуга МВФ". С таким предложением выступил нардеп от этой фракции Александр Дубинский, который таким образом отреагировал на то, что из повестки дня Рады вычеркнули вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) по расследованию деятельности Нацбанка Украины (НБУ) и Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) во времена Петра Порошенко. Об этом в четверг, 3 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Дубинского в Facebook.

"Слуга МВФ. Мне кажется, это более точное название для нашей партии", - написал Дубинский.


По его словам, решение вычеркнуть из повестки дня вопрос о создании временной следственной комиссии (ВСК) было принято после консультаций Кабинета министров и Офиса президента с миссией МВФ.

Отметим, о намерении создать следственную комиссию по деятельности руководства НБУ за 2014-2019 годы Александр Дубинский заявлял в сентябре.

Ранее журналист, блогер и народный депутат-мажоритарщик от президентской партии “Слуги народа” Александр Дубинский прямо во время заседания Верховной Рады устроил себе обед.