Главная / Мир

Пассажиров из Британии не выпускают из немецких аэропортов — фото

12:10 | 21.12.2020
Головна / Мир
Фото - Пассажиры
Фото - Пассажиры
Пассажиров авиационных рейсов, прибывших в Германию из Великобритании, не выпускают из транспортных хабов до тех пор, пока не придут результаты их тестирования на коронавирсную инфекцию COVID-2019. Об этом, со ссылкой на издание Bild, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 21 декабря. 

В частности, группа из 63 человек заблокирована в аэропорту Ганновера, где провела всю ночь. Специально для пассажиров в зале разместили раскладные кровати. 
Среди прибывших – есть и граждане Германии. Одна из пассажирок даже разместила в социальной сети видео, на котором попросила помочь ей выбраться из заблокированного аэропорта. 
Ранее в Великобритании обнаружили новый подвид коронавируса, который распространяется быстрее, чем предыдущий. Из-за этого в ряде регионов страны ожидают резкий всплеск заболеваемости COVID19.  

Между тем, во Всемирной организации здравоохранения считают, что мутировавший вирус не является более опасным для граждан. По крайней мере, пока какого-либо изменения летальности вируса не наблюдается. Специалисты считают, что существенного влияния на эффективность действия вакцины от заболевания мутация иметь не будет.