Главная / Мир

Пошли вы, я — спецсубъект: сын-мажор матами ответил копам (фото)

16:09 | 14.12.2017
Головна / Мир
Пошли вы, я — спецсубъект: сын-мажор матами ответил копам (фото)
Сын-мажор отказался следовать за правоохранителями и начал их бранить. Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на Знай.ua.

В свое время сына руководителя Следственного управления комитета Волгоградской области (Россия) Михаила Музраєва целый ряд российских СМИ отнесли к так называемой «касте неприкасаемых».

И действительно, ему удалось избежать ответственности за кровавое преступление год назад, будучи сильно пьяным (хотя сам это отрицал) он сбил насмерть 46-летнего мужчину. Виновник ДТП до сих пор разгуливает на свободе, а у покойного осталась семья и несовершеннолетние дети.

Недавно Иван Музраєв показал свое истинное лицо: в дом пришли копы, судя по всему им было что предъявить и даже были все основания надеть наручники и забрать с собой. Но он был совсем другого мнения. Под крики: «Я – спецсуб’єкт» он начал бранить правоохранителей с последнего слова. Даже одеться не считал нужным – выскочил к ним так, как был, в белье.

Не так давно он получил ножевое ранение в ногу, снял побои и написал заявление в полицию. Дело пока так и не решилась, но видно, что Музраеву-младшему закон не писан даже тогда, когда его представители лично приходят в квартиру.

zavantazhennya_1.jpg

dtpsmuzra.jpg