Главная / Мир

Путин ответил Зеленскому про газ в стихах

08:18 | 10.12.2019
Головна / Мир
фото - Путин
фото - Путин
Автор: Владимир Иванов
Президенты России Владимир Путин во время общей пресс-конференции ответил Владимиру Зеленскому на газовый вопрос в стихах. Об этом во вторник, 9 декабря, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

«А у нас в квартире газ, а у вас? И у вас есть и будет. Но может быть гораздо дешевле, если мы договоримся» — Путин Зеленскому о газовом вопросе. 

Ранее сообщалось, что Зеленский прокомментировал результат переговоров с рабочей группой и президентом России Владимиром Путиным по поставкам в Украину российского газа. 

"Договора еще нет. Но у нас больше шансов его подписать, чем было после переговоров наших представителей", - заявил Владимир Зеленский на брифинге после проведения "нормандской встречи".

"Ну я не знаю, кто кого. Сейчас правильно быть дипломатом. Давайте говорить, ничья.", - заявил Зеленский, отвечая на вопрос журналистов о трудностях переговорного процесса. 

Напомним ранее сообщалось, что президент Зеленский и президент Путин договорились об обмене пленными по формуле "всех на всех" до Нового года. 

Важно отметить, что во время переговоров президенты не обсуждали вопрос аннексии Крыма на "нормандском саммите".