Главная / Мир

СМИ: Анастасия Заворотнюк находится в состоянии сопора

16:44 | 11.10.2019
Головна / Мир
Фото — Анастасия Заворотнюк
Фото — Анастасия Заворотнюк
Автор: Юрий Яструб

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, звезда сериала «Моя прекрасная няня» находится в состоянии сопора. Об этом, со ссылкой на Telegram-канал Mash, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 11 октября.

Сообщается, что у звезды телевидения диагностировано состояние сопора. При подобном диагнозе у пациента наблюдается угнетённое состояние сознания, вялость, он не реагирует на вопросы и окружающих, деятельность сохраняется лишь на уровне рефлексов.

Врачи медицинского центра, в котором находится актриса, пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния в кому. На процедуры Анастасию Заворотнюк возят на специальной каталке, поскольку сама актриса передвигаться не может.

Зимой у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга. Актриса предприняла несколько попыток пройти курсы лечения, которые оказались неудачными. 13 сентября стало известно о госпитализации Заворотнюк в крайне тяжёлом состоянии. 6 октября ряд СМИ сообщили о смерти звезды телевидения.

Как сообщал «Бизнес.медиа», врачи Европейского медицинского центра выписали Анастасию Заворотнюк и актрису перевезли в другое медучреждение. Тем временем, её дочь Анна продолжает постить модные образы в Instagram.