Главная / Мир

Стало известно, как умирал Державин

13:07 | 10.01.2018
Головна / Мир
Стало известно, как умирал Державин
Михаил Державин, который умер на 82 году жизни, лежал в больнице с начала декабря. Информацию сообщает bzns.media со ссылкой на его жену, певицу и актрису Роксану Бабаян.

 «Он умер в больнице несколько часов назад.Очень давно и очень тяжело болел. В больнице находился с начала декабря. Врачи делали все возможное, поддерживали как могли. Но, к сожалению, организм уже не справлялся с болезнью», — сказала она.

 Жена Державина Роксана Бабаян постоянно была рядом с ним и дежурила в палате. Женщина всегда помогала супругу и поддерживала его. Пара жила в браке больше 35 лет. Вторая жена Державина Нина Будённая, дочь советского маршала, уточнила, что актер скончался в районе 7-8 утра в среду. 

«Очень быстро, буквально в две недели, затух и все. Он болел, последние два дня он был в прострации, практически без сознания», — пояснила она. Актер перенес несколько операций, связанных с болезнями сосудов и сердца. В этом сезоне он не принимал участия в спектаклях, но его коллеги из труппы Московского академического театра сатиры до последнего надеялись, что он поправится и выйдет на сцену.