Главная / Мир

Стало известно, когда состоится встреча в нормандском формате

21:37 | 10.10.2019
Головна / Мир
Фото - встреча в нормандском формате
Фото - встреча в нормандском формате
Автор: Алексей Мурзак

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что дата встречи в нормандском формате будет известна на следующей неделе

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что дата встречи в нормандском формате будет известна уже на этой неделе, сама встреча должна состоятся до конца текущего года. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Дата нормандского формата, я думаю, что мы узнаем дату на следующей неделе. Я думаю, что встреча будет в этом году. Я думаю, что это будет в ноябре", - заявил президент.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский пообещал уволить главу своего офиса Андрея Богдана, если будет доказано, что тот нарушает закон.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, при каких условиях уволит главу Службы безопасности Украины (СБУ) Ивана Баканова.


Также 10 октября стало известно, что украинский лидер установил мировой рекорд по продолжительности общения с журналистами. Так, во время разговора Зеленского с прессой появился представитель Национального реестра рекордов, который сообщил, что пресс-конференция президента установила мировой рекорд.

Также напомним, Владимир Зеленский заявил, что  дата следующего обмена пленным станет известна после встречи лидеров "нормандской четверки". Об это он ранее сказал на выставке "Оружие и безопасность", добавив, что в Украине есть две позиции по обмену, но общение с Россией сейчас не происходит.