Главная / Мир

У Заворотнюк сделали заявление о состоянии здоровья актрисы

12:14 | 15.10.2019
Головна / Мир
Фото — Анастасия Заворотнюк
Фото — Анастасия Заворотнюк
Автор: Юрий Яструб

Анастасия Заворотнюк действительно страдает раком мозга, но сообщения о деталях её состояния в средствах массовой информации не соответствуют действительности. Об этом, со ссылкой на сообщение в Instagram близких актрисы, сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 15 октября.

Из текста заявления:

«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние сопора, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить».

В сообщении также призвали СМИ и медработников не распространять недостоверные слухи о болезни актрисы. Ссылка на группу поддержки звезды «Моей прекрасной няни» появилась в stories самой Анастасии Заворотнюк.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Зимой у Анастасии Заворотнюк был диагностирован рак мозга. Актриса предприняла несколько попыток пройти курсы лечения, которые оказались неудачными. 13 сентября стало известно о госпитализации Заворотнюк в крайне тяжёлом состоянии. 6 октября ряд СМИ сообщили о смерти звезды телевидения, что, впрочем, оказалось неправдой. Актрису выписали из Европейского медицинского центра и перевили в центр реабилитации тяжелобольных пациентов.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что ряд средств массовой информации сообщили об ухудшении здоровья актрисы. Тем временем, пользователи соцсетей отметили возросшую активность в интернете дочери звезды Анны.