Украинский пранкер напал на Джастина Тимберлейка

Главная / Мир
11:56 | 03.10.2019
Украинский пранкер напал на Джастина Тимберлейка
Автор: Юрий Яструб

Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк напал на Джастина Тимберлейка и его жену Джессику Билл на Paris Fashion Week от Louis Vuitton. О произошедшем на неделе моды инциденте сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 3 октября.

Виталий Седюк находился среди журналистов, когда певец и актёр Джастин Тимберлейк со своей женой Джессикой Билл ступили на ковровую дорожку. Украинец бросился в ноги к звезде, делая вид, что плачет. Седюк схватил Тимберлейка за ногу и попытался повалить его наземь. Охрана быстро справилась с пранкером, оттащив его на несколько метров от звёздной четы.

Во время инцидента Джастин Тимберлейк даже не отпустил руку супруги, а вот Джессика Билл казалась немного ошарашенной. После происшествия пара прошла дальше на  Paris Fashion Week от Louis Vuitton.

Виталий Седюк известен своими нападениями на знаменитостей. Будучи журналистом, он получает доступ ко многим премьерам фильмов, показам мод и церемониям награждения. Его «жертвами» стали такие звёзды шоу-бизнеса как Ким Кардашьян, Брэд Питт, Уилл Смит, Леонардо Ди Каприо и многие другие.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Арсен Аваков посоветовал Виталию Седюку «не показывать зад сокамерникам в изоляторе».