Главная / Мир

Умер знаменитый российский артист Васильев

00:05 | 19.09.2019
фото - умер музыкант Александр Васильев
фото - умер музыкант Александр Васильев
Автор: Владимир Иванов
В России внезапно умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев. Об этом в пятницу, 19 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление музыканта Гарика Сукачева в Facebook.

"Не стало Александра Васильева — замечательного музыканта, бывшего барабанщика московской группы «Центр», мужа Джоанны Стингрей и отца ее дочери", — написал Гарика Сукачева. Артист выразил соболезнования всем, кто был с ним знаком.
О смерти своего экс-мужа сообщила Джоанна Стингрей. 
"С тяжелым сердцем и большой грустью я должна сообщить о кончине Саши Васильева, моего второго мужа и отца моей дочери. Он был замечательным человеком с большим чувством юмора и огромным талантом", — написала бывшая жена Васильева в Facebook.

Важно отметить, что знаменитая советская музыкальная группа «Центр» была создана в конце 1970-х годов. Александр Васильев присоединился к ее составу в 1980-х. Позже он женился на американской певице Джоанне Стингрей. У пары родилась дочь Мэдисон.

Музыкальная группа «Центр» существовала с 1980 года и исполняла музыку в таких жанрах, как инди-рок, новая волна, альтернативный рок и другие.