Главная / Мир

"Ушла в запой?" Самая сексуальная звезда РФ из Украины озадачила фанов лицом

14:36 | 04.12.2017
Головна / Мир
фото -Вера Брежнева
фото -Вера Брежнева
Опальная украинская звезда Вера Брежнева, которая вошла в список самых сексуальных женщин России, озадачила фанов состоянием своего лица на съемках российского новогоднего концерта "Песня года".
На сцену "Песни года" Брежнева вышла в белых брюках и красной блузке, которая открыла ее плечи. Однако, как пишет источник, внимание зрителей было приковано к лицу исполнительницы.

"Она никогда красавицей не была.Там накачали, там отсосали. Волосы нарастили, грудь тоже", - подчеркнули в одном из комментариев в сети.

Как отметил источник, причиной для перемен во внешности певицы мог послужить свет на сцене или неудачный ракурс камеры. Насколько известно, подобные ситуации случаются с Брежневой довольно часто и, помня об этом, артистка время от времени сама управляет фотографами и показывает, как и с какой стороны ее лучше снимать.
В дискуссиях под фотографиями певицы предположили и другие варианты.

"Нечаянно ушла в запой? Вот и физия соответствующая", "Пустая старая кукла, Меладзе видный мужик, он заслуживает молодую, умную, интересную интеллектуалку", - добавили в обсуждениях.
Теги: новость