Главная / Мир

В Киеве автомобиль на большой скорости протаранил "скорую": появилось видео

18:17 | 10.10.2019
Головна / Мир
Фото - место ДТП
Фото - место ДТП
Автор: Алексей Мурзак

В центре Киева автомобиль Ford протаранил автомобиль скорой помощи, в результате чего тот перевернулся на бок

В Киеве на перекрестке улиц Антоновича и Жилянской автомобиль "скорой" протаранил Ford. По предварительной информации, медики везли пациента в больницу и очень спешили. В момент, когда они проезжали на красный свет с включенными проблесковыми маячками, в них влетел Ford. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Информатор".

Сообщается, что от удара неотложка перевернулась на бок.  В машине "скорой" находилась бригада медиков и пациент. Все смогли выбраться из перевернувшегося автомобиля самостоятельно.


Водителя скорой медицинской помощи и двух медиков, которые ехали в "скорой", забрали на осмотр в больницу. Водитель Ford от помощи врачей отказался. В его машине сработали подушки безопасности.

На место происшествия прибыли четыре автомобиля неотложки и полиция. В аварии оба транспортных средства получили серьезные повреждения, а у Ford случилась утечка топлива.

Ранее сообщалось, что полиция Запорожья разыскивает водителя пассажирского микроавтобуса, допустившего столкновение с фурой, в результате которого один человек погиб и девять получили травмы.

Как известно, 9 октября в Запорожье на улице Истомина столкнулись грузовик и маршрутка. В результате ДТП одна женщина, пассажирка маршрутки, погибла. В больницу доставили 8 пострадавших, в том числе двоих детей.