"Зал Рады – не столовая и не курилка": Разумков обратился к нардепам

Главная / Мир
20:53 | 03.10.2019
Фото - Дмитрий Разумков
Фото - Дмитрий Разумков
Автор: Алексей Мурзак
Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал народных депутатов не есть, не курить и не "удовлетворять любые физиологические потребности" в зале Верховной Рады. Впрочем, заявление спикера нардепы встретили смехом и криками. Об этом в четверг, 3 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на LIGA.net.

"Первое: зал Верховной Рады – это не столовая, это не место для курения. Так же IQOS … Я не видел в зале табличек IQOS friendly. Также я обращаюсь ко всем: в зале Верховной Рады не надо удовлетворять любые другие физиологические потребности", - сказал спикер парламента.


Его заявление депутаты встретили аплодисментами и смехом.

Ранее журналист, блогер и народный депутат-мажоритарщик от президентской партии “Слуги народа” Александр Дубинский прямо во время заседания Верховной Рады устроил себе обед.

Напомним, ранее  еще одного депутата Верховной Рады 9-го созыва Алексея Жмеренецкого заметили в здании парламента разутым. Позже Жмеренецкий рассказал, зачем он 12 сентября ходил по залу заседаний Верховной Рады в красных носках. Так. нардеп сравнил себя с канадским премьером Джастином Трюдо, известного страстью к необычным носкам.