Кличко рассказал о "пьяном орле" из РГА, который устроил ДТП

фото - Кличко
фото - Кличко
В Киеве, на Южном мосту, произошло ДТП, которое устроил заместитель главы Голосеевской райгосадминистрации Юрий Ткаченко. Чиновник находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в пятницу, 8 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу мэра Киева Виталия Кличко. 

В ночь на 8 февраля Ткаченко въехал в автомобиль, который остановили полицейские. По словам Виталия Кличко, он еще ночью дал поручение главе Голосеевской райгосадминистрации срочно подать документы, необходимые для увольнения Ткаченко. Мэр сообщил, что приказ об увольнении будет подписан сегодня утром. 

"Новость неприятная для меня. И как для гражданина, и как для руководителя города. Некоторые столичные чиновники разъезжают нетрезвыми за рулем, еще и устраивают ДТП", - возмутился Кличко.  

По словам Кличко, в результате ДТП была травмирована сотрудница патрульной полиции. 

"Этот "орел" устроил на Южном мосту в столице пьяное ДТП сегодня вечером. Чиновник, который в нетрезвом состоянии управлял автомобилем, въехал в автомобиль, по которому патрульная полиция в это время оформляла другое ДТП. В результате сотрудница полиции получила травму ноги", - сообщил мэр Киева.

Также, глава КГГА подчеркнул, что уверен в том, что люди, садящиеся за руль в нетрезвом виде преступники и не должны занимать должности.  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что правоохранителям стали известны новые подробности дорожно-транспортного происшествия, в которое осенью 2018 года попали актеры "Дизель Шоу". Полиция нашла виновного в аварии, которая стала причиной гибели Марины Поплавской.