Муж Заворотнюк сделал важное заявление

Главная / Новости
22:34 | 20.09.2019
Фото - Чернышев и Заворотнюк
Фото - Чернышев и Заворотнюк
Автор: Алексей Мурзак
Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев впервые прокомментировал состояние больной раком жены, которая ждет операцию по удалению опухоли головного мозга. Чернышев до недавнего времени не давал никаких публичных комментариев по самочувствию жены, однак недавно прервал молчание. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "РБК-Украина".

Сообщается, что в новом выпуске российского телешоу "Пусть говорят"известный фигурист Алексей Ягудин рассказал, что ему удалось связаться со своим коллегой Чернышевым и расспросить его о состоянии Анастасии Заворотнюк.


"Я писал ее мужу… Но он не отвечал. Сообщения не были прочитаны. Когда же мне удалось дозвониться до Чернышева, тот ответил на все вопросы коротко - всего одним словом: "Молимся...", - рассказал Ягудин.

Впрочем, олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков обвинил Ягудина во лжи.

"Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях", - сказал он.

Траньков добавил, что Петр Чернышев и Алексей Ягудин никогда не дружили, а на льду они вообще являются конкурентами.

Ранее сообщалось, что состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, у которой обнаружили опухоль мозга, все еще оценивается как тяжелое. Артистка сейчас лежит в терапевтическом отделении. Также сообщается, что родные Заворотнюк решили не приглашать для ее лечения в частную клинику Москвы сторонних специалистов.