Главная / Новости

Найден россиянин написавший заявление на Водонаеву

21:39 | 11.02.2020
Головна / Новости
фото - Алена Водонаева
фото - Алена Водонаева
Автор: Владимир Иванов
Заявителя в полицию на российскую модель Алену Водонаеву нашли местные журналисты. Им оказался 31-летний бодибилдер Евгений Панкратов из Йошкар-Олы (РФ). Важно напомнить, что скандал вокруг телеведущей возник после критики инициатив Путина о материнском капитала (466 тысяч рублей за первого ребенка - около 179 779 гривен). Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Сообщается, что Евгений Панкратов написал заявление в полицию на телеведущую Алену Водонаеву из-за ее слов о материнском капитале и абopтax. Он намерен отозвать свое заявление, если женщина принесет извинения.
«Меня возмутил ее пост в соцсети, где она делит людей на 2 социальных пpocлойки: быдлo и oлигapхи. И первые, по ее мнению, детей недостойны. Для меня будет достаточным, если она так же в соцсетях обратится, как она выражается, к быдлy и опубликует свои извинения за пост, написанный ранее. Для меня недопустимы такие фразы как «мaткaпитал — для быдлa.», - заявил Панкратов.

Из-за этого заявления полиция Москвы вызвала Алену Водонаеву в отделение ГУ МВД РФ по Таганскому району. Согласно Закона России ей грозит наказание от штрафа в 300 тысяч рублей (около 115 737 гривен) или лишения свободы на шесть лет.