"Не долетел до Анталии": украинский самолет совершил экстренную посадку в Одессе

Фото -  Boeing 737
Фото - Boeing 737

В Одессе экстренно сел самолет, летевший в Анталию

Украинский самолет  Boeing 737 авиакомпании Bravo Airways, следовавший из Львова в турецкую Анталию, совершил экстренную посадку в аэропорту Одессы. По данным источника издания, самолет BQ 2169 Bravo Airways совершил вынужденную посадку в Одессе из-за технических неполадок. Об этом в среду, 7 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Львовский портал".

По данным сайта flightradar24, лайнер вылетел из Львова в 14:30, долетел до побережья Черного моря в Румынии, а затем развернулся в сторону Одессы. Официальной информации о причинах экстренной посадки пока нет.


По информации Думской, на борту возникла техническая неисправность. Тревога по аэропорту в Одессе не объявлялась, пассажиров сняли с самолета, и они находятся на территории аэропорта.

В настоящее время технические службы проводят осмотр самолета и устраняют неисправности.

Ранее сообщалось, что в Ливии ударами с дронов был уничтожен самолет ИЛ-76ТД  украинской компании "Скайавиатранс" с гуманитарным грузом Международной Организации Красного Креста. Инцидент произошел в аэропорту Мисрата, в результате обстрела пострадал оператор экипажа судна.