Полиция опубликовала видео смертельного ДТП под Николаевом

Полиция опубликовала видео смертельного ДТП под Николаевом
1 января в Николаевской области произошло смертельное ДТП, в результате которого пострадали восемь человек. Момент столкновения Opel Astra и Mazda-6 был зафиксирован камерой видеонаблюдения. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

Столкновение произошло возле населенного пункта Казанка. В результате ДТП, водитель Mazda погиб на месте, также скончались водитель и шестеро пассажиров автомобиля Opel, среди них - трое детей. Два человека получили травмы.  

На видео видно, что водитель Mazda двигался со стороны пгт Казанка в направлении Нового Буга. Обгоняя микроавтобус, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Opel. 

"40-летний мужчина погиб на месте, 23-летняя женщина с многочисленными травмами госпитализирована" - рассказали в полиции о водителе и пассажирке Mazda-6.  

Сейчас 8-летняя девочка, ехавшая в Opel, находится в больнице в бессознательном состоянии. 

"39-летний водитель и 6 пассажиров автомобиля: трое взрослых 33-х, 53-х, 55-ти лет и трое детей пяти, 13-ти лет и семимесячный младенец погибли", - сообщают правоохранители.  

Напомним, в Киеве столкнулись два полицейских авто Hyundai Sonata и Toyota Prius. Один из водителей отвлекся от управления и не учел дорожную обстановку.  

Ранее в Хмельницкой области грузовик врезался в кафе. В результате ДТП погибли три человека, двое пострадавших ранены.