Портнов опубликовал аудио-компромат на Пашинского

04.06.2019 - 22:11
Фото - Сергей Пашинский
Фото - Сергей Пашинский
Бывший заместитель главы Администрации президента времен Виктора Януковича и адвокат Андрей Портнов опубликовал компромат на главу парламентского Комитета по Национальной безопасности Сергея Пашинского. Об этом во вторник, 4 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Telegram-канал Портнова.

"Друзья, хочу поблагодарить главу СБУ (Василия) Грицака за хорошую работу и этот прекрасный аудиофайл беседы председателя парламентского комитета по национальной безопасности (Сергея) Пашинского. В разговоре прекрасно все, - как кормил с руки депутатов, назначал начальников полиции, бесстрашно оскорблял и давал задания главе НАБУ", - написал Пашинский.

Внимание! В видео присутствует нецензурная лексика


"Немного непонятно, почему (Пашинский) называет посла (США Мари Йованович) проституткой и генерального прокурора (Юрия Луценко) гомосексуалистом, но это видимо издержки производства или такая благодарность за закрытие уголовного дела о стрельбе Пашинского в киевского прохожего. Наслаждайтесь прекрасным разговором", - добавил Портнов.

В свою очередь депутат Рады и журналист Мустафа Найем подтвердил подлинность записи голоса депутата Сергея Пашинского, опубликованной бывшим первым заместителем главы Администрации Президента Андреем Портновым, где депутат обзывает экс-посла США Мари Йованович и генпрокурора Юрия Луценко.

"Полностью подтверждаю факт нашей с ним беседы. Все так и было", - заявил Найем.

Журналист заверил, что Пашинский "ничего никогда не решал ни в МВД, ни в полиции", также он не мог никуда никого назначать.

"Во время последнего разговора я разволновался и обратился к Сергею Владимировичу не по имени и отчеству, а как мы обычно называем его между собой в парламенте: "Чупакабра, а ты не ох…л строить из себя вершителя судеб?!" - сказал я ему, и на этом все закончилось", - написал Найем.

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко прокомментировалжуткое убийство 5-летнего Кирилла в Переяслав-Хмельницком, виновниками которого оказались сотрудники полиции.