Повалий сделала заявление насчет концерта в Киеве

Фото - Таисия Повалий
Фото - Таисия Повалий

Повалий анонсировала свой первый за 5 лет концерт в Киеве, однако ей начали угрожать

Украинская певица Таисия Повалий, которая в последние годы живет в России, анонсировала свой первый за пять лет концерт в Киеве, однако уже столкнулась с угрозами со стороны радикалов. Известно, что сольный концерт будет посвящен ее 55-летию. Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Страна.ua".

"Приглашаю вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном дворце "Украина". Это будет особенная встреча, на которой я расскажу, что я чувствовала, к чему шла последние годы", - написала певица в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Любі мої друзі! Запрошую вас на свiй ювiлейний концерт у Києві, що відбудеться 10 грудня в Національному «Палаці Україна». Це буде зустрiч особлива, зустрiч на якiй я розповiм, що вiдчувала, до чого йшла останні роки і що здобула! З любов’ ю, завжди ваша! До зустрiчі! Купити квитки можна за посиланням у профілі => @tpovaliyofficial ____________ Дорогие мои друзья! Приглашаю Вас на свой юбилейный концерт в Киеве, который состоится 10 декабря в Национальном «Дворце Украина». Это будет особенная встреча, встреча на которой я расскажу, что чувствовала, к чему шла последние годы и что обрела! С любовью, всегда ваша! До встречи! Купить билеты можно по ссылке в профиле => @tpovaliyofficial #таисияповалий #повалий #сольныйконцерт #афиша #киев #київ #таїсіяповалій #сьогоднііназавжди #сольнийконцерт #палацукраїна #taisiyapovaliy #tpovaliyofficial #povaliy

Публикация от Таисия Повалий (@tpovaliyofficial)


Впрочем, не все пользователи оценили затею Повалий. Некоторые агрессивно отнеслись к публикации певицы и пригрозили ей расправой.




Другие пользователи выражают слова поддержки: "Какая волшебная новость. Ждала этого момента так долго, спасибо вам Таисия Николаевна... Ждем вас всем сердцем и душой".

Важно отметить, что в последний раз Повалий давала концерт в Украине в 2014 году. После аннексии Крыма Россией, а также начала боевых действий со стороны боевиков РФ на востоке Украины, певица уехала в Россию. Там она часто давала концерты, а также получала различные музыкальные награды.

Ранее главная актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец внезапно удивила своих поклонников черно-белой фотографией, где позировала на камеру в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами в зоне декольте.