Российский актер рассказал фейк о жестоких мечтах украинцев

Фото: Алексей Гуськов
Фото: Алексей Гуськов
Российский актер Алексей Гуськов рассказал случай из детства. По словам артиста, его киевские соседи из Западной Украины мечтали увидеть, как по Днепру "плывут гробы с москалями" и грозились поставить россиян к стенке. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

"У нас квартира 18, а у соседа 19, Женя. Я с сестрой оставался у них, когда мама не могла, на работе, их дети оставались у нас, когда они не могли. Он из западной Украины. "— А что вы думаете, Нина, вот если что будет, то что, мы вас к стенке не поставим? — Жень, ну что вы такое говорите? — Ооо, а вот мы сидим, на Днепр смотрим, и вот по нему гробы плывут, и в каждом гробу по москалю. — Да ладно, там же дети, хорошие люди. — Так я и говорю, что в хороших гробах хорошие москали". Это я вам все с советского времени рассказываю. Мы никогда не были братскими народами. Киев — мать городов русских — это все из серии легенд", рассказал Гуськов ведущей программы "А поговорить?". Напомним, Алексей Гуськов заявлял, что считает украинцев "уродами", а Крым "российским". 

Ранее певица Лолита Милявская заявила, что Крым для нее - Украина, но в душе. Артистка не понимает, почему ей запретили въезд в Украину.