Самолет с командой певицы Pink загорелся при посадке: видео

Фото - загорелся самолет с командой певицы P!nk
Фото - загорелся самолет с командой певицы P!nk

Частный самолет командой популярной певицы загорелся при посадке в Дании

В аэропорту датского города Тирструп при посадке загорелся самолет, на борту которого находились менеджеры и помощники популярной певицы Pink. Инцидент произошел накануне, когда частный лайнер Cessna 560XL совершал рейс из Осло, где состоялся концерт. На борту находились 10 человек без артистки, никто не пострадал. Об этом во вторник, 6 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Fox News.

По данным телеканала, инцидент произошел накануне, когда частный лайнер Cessna 560XL совершал рейс из Осло, где состоялся концерт. На борту находились 10 человек без артистки, никто не пострадал.

Сама Pink не комментирует случившееся. Сообщить какие-либо подробности отказались и представители датской полиции. Лишь организаторы выступления певицы в датском городе Хорсенс заявили, что ее концерт состоится по графику в среду вечером, 7 августа.

"Мы ожидаем, что концерт пройдет как и было запланировано", - заявил представитель компании-организатора концерта Клаус Висбю.

Лайнер совершал рейс из столицы Норвегии Осло, где накануне прошел концерт Pink. Помимо экипажа из трех человек - двух из Германии и одного из Австрии - в самолете летели четыре американца, два австралийца и один британец. МИД Дании уведомило об инциденте правительства этих стран.

Ранее сообщалось, что самые богатые люди на Земле потеряли больше сотни миллиардов долларов из-за падения на финансовых рынках. В совокупности 500 богатейших бизнесменов лишились 117 миллиардов долларов.