Главная / Украина

Астролог прогнозирует конец эпохи Путина и бунты в России с 2020 года

10:05 | 19.03.2020
Головна / Украина
Фото — Владимир Путин
Фото — Владимир Путин
Автор: Юрий Яструб

Проблемы для всего мира начнутся весной 2021 года, когда Сатурн войдёт в знак Водолея

Астролог Влад Росс прогнозирует трудные времена для всего мира в общем, и кремлёвского режима в Российской Федерации в частности. Об этом, со ссылкой на издание «Голос», сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 19 марта. 

В частности, по мнению специалиста, трудные времена для всего мира начнутся весной 2021 года, когда Сатурн, считающийся планетой больших несчастий, войдёт в зодиакальный знак Водолея. 

«2020-ый действительно начнется поворотным, когда Юпитер с Сатурном войдут в зодиакальный знак Водолея, однако произойдет это в декабре следующего года. 2020-ый – это на самом деле год окончания цикла, заканчиваются циклы планет. Самые большие планеты в Солнечной системе, которые можно увидеть на небе, - это Юпитер и Сатурн. Они всегда задают некий тренд на 20 лет вперед», — рассказал Росс. 

По его мнению, перемещение Сатурна в знак Водолея охарактеризует конец эпохи президента РФ Владимира Путина. 

Первые проблемы в России начнутся уже в марте 2021 года, а осенью, когда в стране пройдут выборы, астролог предрекает протесты и бунты. В 2020 году, считает Влад Росс, для России закладывается конец эпохи нынешней власти — по крайней мере, он станет последним для партии «Единая Россия».