Главная / Украина

Погоня со стрельбой произошла в Киеве

10:44 | 06.02.2020
Головна / Украина
Фото — Полиция
Фото — Полиция
Автор: Юрий Яструб

На месте задержания злоумышленников собрались четыре патрульных экипажа

В Дарницком районе Киева в ночь на 6 февраля произошла погоня со стрельбой. Об этом, со ссылкой на данные издания «Информатор» сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 6 февраля.

Инцидент произошёл около 00:30. Правоохранители преследовали автомобиль Subaru Forester, внутри которого находились два человека.


Нарушители успели проехать от Бориспольской улицы до Южного моста и в обратном направлении. На улице Гмыри водитель преследуемого авто не справился с управлением и машина вылетела на обочину. Преступники попытались скрыться с места происшествия, но одного из них задержали. Второй, скрылся в близ лежащих дворах жилых домов.

252.jpg

Местные жители рассказали журналистам, что бежавший открыл стрельбу, по предварительной информации, в воздух. Правоохранители не подтвердили данные СМИ, отметив, что стрельба была, и в результате неё никто не пострадал.

253.jpg

По предварительной версии полицейских, водитель Subaru Forester был пьян. Пока неизвестно, кто был задержан — водитель или пассажир. На месте задержания работали четыре экипажа полиции и следственно-оперативная группа.

254.jpg

256.jpg

257.jpg

258.jpg

259.jpg

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, в Киеве произошла масштабная погоня за нарушителем правил дорожного движения. В ходе мероприятия по поимке злоумышленника собралось 15 экипажей полиции. Также сообщалось, что столичные патрульные тараном остановили ещё одного нарушителя ПДД.