Главная / Украина

В Николаеве повесился 10-летний ребёнок

09:40 | 06.05.2020
Головна / Украина
Фото — Мальчик
Фото — Мальчик

Тело мальчика обнаружили его близкие

Вечером 5 мая в Николаеве, в доме по адресу улица Лазурная 18, повесился мальчик десяти лет. Об этом, со ссылкой на информационное издание «Новости N», сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 6 мая. 

Тело ребёнка обнаружили его близкие, которые сразу же вызвали полицию и карету «скорой помощи». Прибывшие на место трагедии медики констатировали смерть ребёнка. 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Заводского районного отдела полиции города во главе с его руководителем Олегом Гудымой. Правоохранители выясняют все обстоятельства смерти ребёнка и пытаются установить мотивы, которые могли толкнуть его на самоубийство. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что обезглавленная в Харькове девочка даже после смерти снова стала жертвой. В этот раз её оклеветали пользователи сети. Близкие и знакомые семьи уверяют, что погибшая Кристина Пьянова не имела вредных привычек, хорошо училась и была положительным ребёнком. 

Также сообщалось, что в Харькове задержали голую женщину с ножом в одной руке и отрезанной головой дочери в другой. Тело девочки обнаружил дядя, который и сообщил о погибшей в полицию. Кристина с мамой проживали вместе с её братом в селе Подворки близ Харькова.