Зеленскому сделали уколы, чтобы он не потерял голос: все подробности

20:20 | 10.10.2019
Автор: Алексей Мурзак
Фото - Владимир Зеленский
Президенту Украины Владимиру Зеленскому сделали специальные уколы для поддержки голосовых связок, чтобы глава государства не потерял голос во время пресс-марафона. Об этом в четверг, 10 октября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Українські новини".

"Связки - мое слабое место, вы знаете об это. Но мы подготовились, приехали специалисты, которые делают мне некоторые процедуры. Если голос потеряю - вернем", - заявил глава государства.


Зеленский также отметил, что после восьми часов пресс-марафона чувствует себя нормально, однако голос садится, и показал жестом, что ему делают уколы для поддержания связок.

В четверг президенту вручили сертификат об установлении мирового рекорда по продолжительности общения с журналистами.

Ранее Зеленский заявил, что бывший президент Украины Петр Порошенко будет отвечать за все, что он сделал.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сказал, что публикация его разговоров с президентом России Владимиром Путиным приведет к негативному результату, в том числе в вопросах обмена пленными.

Напомним, 10 октября Владимир Зеленский заявил, что министр внутренних дел Арсен Аваков, как и все остальные министры, находится в настоящее время на испытательном сроке

Также Зеленский заявил, что главной задачей его пребывания во главе государства является окончание вооружённого конфликта в Донбассе
Выбор редакции