Из них 8 детей: на свадьбе в Закарпатской области отравились около 30 человек

Фото - 30 человек отравились на Закарпатье
Фото - 30 человек отравились на Закарпатье

В Закарпатье почти 30 человек отравились на свадьбе

Почти 30 человек попали в больницу с пищевым отравлением после празднования свадьбы в Закарпатской области. Сообщается, что в течение 12-13 августа в Береговскую больницу с признаками пищевого отравления госпитализированы 29 человек (из них восемь детей). Об этом в среду, 14 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Госслужбу Украины по чрезвычайным ситуациям.

"В течение 12-13 августа в Береговскую больницу с признаками пищевого отравления госпитализированы 29 человек (из них восемь детей), которые 10 августа принимали пищу на свадьбе в ресторане "Семейный уют" в селе Слобода Береговского района (всего находилось 190 человек)", - говорится в сообщении.

В ГСЧС отметили, что на данный момент проводится комплекс противоэпидемических мероприятий.

Ранее сообщалось, что Харьковский апелляционный суд оставил в силе решение Киевского районного суда Харькова приговорить к 10 годам лишения свободы участников ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек, Елену Зайцеву и Геннадия Дронова.

Напомним, 13 августа сообщалось, что Служба безопасности Украины разоблачила группу рейдеров, в которую входили госрегистраторы, экс-сотрудники государственной архитектурно-строительной инспекции и органов юстиции Одесской области.