Стало известно, куда попала пуля во время гибели Тымчука

19.06.2019 - 17:24
фото - как застрелился нардеп Тымчук
фото - как застрелился нардеп Тымчук
В Киеве, 19 июня, был обнаружен труп народного депутата Украины, а также координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Эксперты-криминалисты сообщили о том куда именно попала пуля во время выстрела. Об этом в среду, 19 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "Вести".

На сейчас в полиции рассматривается три версии гибели нардепа, где основная версия случившегося – несчастный случай. Так по данным следствия Дмитрий Борисович Тымчук чистил наградной пистолет – в стволе видимо остался патрон. Выстрел попал прямо в голову.
По данным источников в среде, экспертов-криминалистов, предварительно установлено, что погибший нардеп Тымчук получил смертельное ранение в лобную часть над левым глазом. Об этом заявил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко возле квартиры погибшего (нардеп жил в новом доме на бульвар Перова,10)

"На данный момент группа еще работает. Предварительно: был один выстрел, ранение в лобную часть над левым глазом", - отметил Кононенко. Кстати,

Начальник криминальной полиции Киева Герман Приступа отметил, что в настоящее время тело покойного находится в квартире. Соседи не особо разговорчивы, жители дома рассказали "Вестям", что Тымчук жил на 25-ом этаже и доступа у посторонних туда практически не было.
Напомним ранее сообщалось, что лидер партии своего имени Анатолий Шарий заявил о том, что обнаружена предсмертная записка нардепа от Народного фронта Дмитрия Тымчука.

Также ранее сообщалось, что Киеве при странных обстоятельствах был найден мертвым народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук. По предварительным данным он умер от огнестрельного ранения в голову во время чистки своего наградного оружия. Нардеп Антон Геращенко утверждал, что это произошло при чистке наградного пистолета.