Главная / Новости

Возле киевского метро военные ловят призывников

09:05 | 20.06.2019
Головна / Новости
фото - киевский метрополитен
фото - киевский метрополитен
Автор: Владимир Иванов
В Киеве возле метро Житомирская военные в форме возобновили практику отлова призывников для вручения им повестки и направления в военкомат. Об этом в четверг, 20 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сообщение Богдана Бар в facebook, передает сайт "Страна.юа".

"Меня только что остановили возле метро Житомирская люди в форме, показали удостоверение. Попросили паспорт, забрали и сказали, что пойду в армию. С адвокатом не говорят, документы не дают сфоткать. Сейчас сказали что повезут на мед комиссию. Друзья, помогите!
По совету адвоката набрал полицию, заявил о похищении военными. Сейчас нахожусь на Аницкевича, 1. Сотрудники без значков полиции не дают документы сфоткать. Перезвонили из прокуратуры, взяли дело на учет, пообещали приехать разобраться. Вышел врач опрашивает у кого какие жалобы на здоровье. Говорить с ним отказался", - заявил Богдан.

Напомним, ранее сообщалось, что активист поисковой группы "Маяк" Ивана Космом опубликовал фото подозреваемого в убийстве 11-летней девочки, чье тело нашли в выгребной яме одного из домов села Ивановка. Им оказался Николай Тарасов. 

Также ранее сообщалось, что в полиции Киева сообщили о новых подробностях, которые выяснились в ходе расследования гибели народного депутата Дмитрия Тымчука. Как сообщил  близкий к погибшему Тымчуку человек, в квартире, где нашли тело нардепа, отсутствуют несколько ювелирных изделий.