Главная / Мир

Луганчанка появилась на обложке итальянского Playboy

17:39 | 18.03.2017
Валерия Радкевич
Валерия Радкевич
Автор: Сергей Лобовко

Валерия Радкевич работает дистрибьютором короткометражных и полнометражных фильмов в Италии

Двадцатидвухлетняя луганчанка Валерия Радкевич попала на обложку итальянского Playboy, вышедшего в день её рождения. Об этом в субботу, 18 марта, со ссылкой на сообщение издания LIGA.net передаёт БИЗНЕС.

Цитата
Валерия Радкевич:
«Считаю - это достижением и удачей. Мне было приятно и интересно работать с профессионалами высокого уровня. Я была в восторге от самих съёмок. От работы фотографа и визажистов, стилистов. Журнал предоставил мне право выбрать фотографа самой. Это первый мой опыт такого уровня».
Детали
Луганчанка выбрала того фотографа, чьи работы ей наиболее понравились. Журнал вышел 15 марта, в день её рождения, в нем опубликованы 12 фото. Девушка сотрудничает с итальянской компанией и занимается дистрибьюцией фильмов. Отвечая на вопрос о возможном дальнейшем сотрудничестве с журналом, она сказала, что не исключает его, хотя - это не основной вид её деятельности.
Контекст
По словам Валерии Радкевич, в Риме она познакомилась с известным фотографом Робертою Красниг, которая предложила ей сняться для маленького бренда одежды. После этого фотографии увидел редактор итальянского Playboy и предложил ей пробы. Девушка знает в совершенстве четыре языка: английский? французский, испанский и итальянский.

Как сообщал БИЗНЕС 17 марта, главарь ЛНР выступил за проведение «референдума» о присоединении оккупированного Донбасса к России. Ранее СНБО запретил транспортное сообщение с Л/ДНР.