Саакашвили уличили в наглой лжи (видео)

Саакашвили уличили в наглой лжи (видео)
Экс-главу Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили уличили во лжи относительно кражи его украинского паспорта. Об этом сообщил журналист и блогер Владимир Бойко на своей странице в Facebook.

11 сентября нынешнего года Саакашвили на брифинге во Львове сделал заявление, что его паспорт, который был аннулирован указом президента Украины Петром Порошенко, украли сотрудники полиции.

При прорыве границы Саакашвили заявил, что люди "внесли его на руках в Украину", а паспорт он оставил в автобусе, где его и украли полицейские.

А 12 сентября экс-глава ООГА "нашел" свой паспорт у президента Украины в кабинете. Эту информацию он якобы получил из очень информированных источников.

Недавно же выяснилось, что у Саакашвили все же есть украинский паспорт. Политик лично его продемонстрировал перед отборочным матчем к чемпионату мира-2018 между Украиной и Хорватией (0:2), который состоялся 9 октября в Киеве.

"Как вдруг перед футбольным матчем с хорватами случилось чудо: в его кармане нашелся паспорт, украденный полицией и передан Порошенко. Именно благодаря этому чуду блаженный смог попасть на стадион, куда, как известно, пускают только по паспортам", - написал Бойко, отметив, что данная видеозапись опубликована на YouTube-канале Саакашвили.