Сын генпрокурора женился на работнице своего салона красоты (фото)

Сын генпрокурора женился на работнице своего салона красоты (фото)
Генеральный прокурор Украины прокомментировал свадьбу своего старшего сына Александра, которая произошла 9 сентября. Роспись произошла в Центральном загсе Киева, а чуть позже гости праздновали за городом. Об этом сообщает "Страна".

Новоиспеченная жена Александра Луценко Анастасия Волохина (девичья фамилия) получала высшее образование в Национальной Академии управления и училась на двух факультетах.

Вот уже шесть лет она работает в салоне красоты "БелФам", которым владеет Александр Луценко.

Эту информацию подтвердил и генпрокурор, а также уточнил, что ему очень нравится его невестка.

"Я счастлив, что мой сын нашел очень хорошую, умную, простую украинку, с которой познакомился на работе", - заявил он.

Место для празднования свадьбы Насти и Саши выбрали свежее (комплексу чуть больше года) и модное - загородный ресторан Queen Country Club. Находится он в поселке Козин по Обуховскому шоссе. В этом же поселке находится резиденция президента Порошенко и дом главного радикала Олега Ляшко.

Основной зал рассчитан на 200 посетителей. Вид с основного зала открывается на сосновый лес. Клуб работает только по пятницам, субботам и воскресеньям. Меню ресторана проработано из расчета на большие компании. Тут подаются запеченные и жаренные раки, запеченный осетр, шашлык, люля-кебаб, чебуреки.

Для банкетов разрабатывают специальное меню из расчета - около 800 грн/чел. без алкоголя.

На свадьбе семьи Луценко гуляли премьер-министр Владимир Гройсман, глава МВД Арсен Аваков, первый вице-премьер Степан Кубив, экс-премьер Арсений Яценюк, мэра Киева Виталий Кличко и другие высокопоставленные лица.

У генерального прокурора Луценко вечеринка оставила только приятные впечатления.

"Я очень рад, что провел пять часов счастья в кругу близких друзей. Около 100 друзей, и среди них с десяток чиновников, с которыми у меня давние отношения", - отметил Юрий Витальевич.

Интересная деталь, что принадлежит заведение, где состоялась грандиозная пати, Александру Орлову, москвичу, президенту ресторанного холдинга Bulldozer group.

В ходе свадьбы использовалось служебное авто генеральной прокуратуры: сначала на нем отвезли визажистку невесты, а потом – подарки молодоженов.

А чтобы журналисты не увидели гостей, сотрудники Управления госохраны всячески закрывали въезд на открытую парковку ресторана ведомственными автомобилями.


4.png

2.jpg


1.jpgИсточник